Análise da distribuição das tensões no osso peri-implantar, implante e nos componentes protéticos variando as configurações dos pilares em alvéolos frescos - Barros, Rosália Moreira. (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.