Efeito de diferentes fontes de luz na resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos com e sem ciclagem térmica - Ponce, Alexandre Luiz Queiroz (2012)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.