Avaliação da microdureza, rugosidade superficial e alteração de cor de resina composta nanoparticulada após clareamento e manchamento - Andrade, Isabel Cristina Gavazzoni Bandeira de (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.