Avaliação da utilização de mini-implantes na retração de caninos por meio do ensaio de fotoelasticidade - Milagre, Helen Cristina Maurício (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.