Eficácia da fita de politetrafluoretileno no vedamento microbiológico da câmara interna de implantes hexágono externo e interno - Fonseca, Fernando Toledo Arruda (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.