Efeito da termociclagem sobre a dureza superficial e a resistência ao impacto de reembasadores rígidos submetidos aos polimentos químico e convencional - Alignani, Graziella Morfim Schramm (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.