Avaliação do grau de satisfação da correção de sorriso gengival com toxina botulínica - Albuquerque, Sandra Regina Fernandes (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.