Influência do tipo de ativação na dureza knoop e densidade de ligações cruzadas de cimentos resinosos duais - Cabral, Stella Braga de Oliveira (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.