Influência da técnica de instrumentação e da solução irrigadora na resistência adesiva de pinos de fibra de vidro à dentina radicular - Marques, Eduardo Fernandes (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic