Análise comparativa do diagnóstico da reabsorção radicular externa por meio da radiografia periapical e tomografia computadorizada de feixe cônico - Santos Junior, Jeriel Silva (2016)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.