Avaliação in vitro de osteoblastos expostos a diferentes cimentos endodônticos obturadores biocerâmicos - Castro, Victor Lima Drumond de (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.