Análise comparativa em "ex vivo" de instrumentos de níquel-titânio com diferentes processos de fabricação - Rocha, Daniel Guimarães Pedro (2011)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic