Efeito do tempo e da intensidade de fotoativação na sorção de água e na solubilidade de adesivos empregados na cimentação de restauração indiretas - Zanon, Lucas Rafael Lirio (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic