Eficiência de um anti-inflamatório não esteroidal seletivo, inibidor de ciclooxigenase 2, no controle da dor pós operatória após a instalação de implantes osseointegráveis - Castro, Carlos Felipe Aguiar de (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.