Análise comparativa da atividade antimicrobiana de cimentos endodônticos frente ao enterococcus faecalis: um estudo in vitro - Monezi, Lara Lais de Lima (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.