Validação de medidas ósseas crânio-faciais pela tomografia computadorizada de feixe cônico com diferentes tamanhos de voxels por dois softwares - Guimarães, Sarita de Sá (2014)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic , Campinas - SP