Avaliação do tipo de tratamento de superfície e número de reapertos no afrouxamento de parafusos de fixação de prótese unitária implanto-suportada, após o ensaio de ciclagem mecânica - Rezende, Felipe Oliveira (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.