Resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos colados sobre resina acrílica - Loss, Rogério (2012)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.