Estudo das placas reposicionadoras para restabelecimento da relação maxilo-mandibular e funcional da ATM - Frade, José Geraldo (2004)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.