Avaliação da presença do precipitado formado a partir da associação do hipoclorito de sódio e clorexidina com ou sem o uso do EDTA - Abreu, Luciana Machado de (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São leopoldo Mandic.