Avaliação da rugosidade e viabilidade bacteriana de duas membranas de ptfe-d: estudo in vitro - Maia, Alex Oliveira (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.