Influência dos modos de aplicação dos sistemas adesivos autocondicionantes e universais na superfície do esmalte na longevidade da resistência de união - Falcione, Daniel Locheider (2022)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.