Avaliação da adaptação marginal e do assentamento de cilindros plásticos e de cilindros plásticos com base usinada utilizados em estruturas implantossuportadas fundidas em liga de Cobalto Cromo - Ferreira, Anna Cristina Biagini Tibo (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.