Comparação entre os fatores de crescimento VEGF e FGF entre o adenoma pleomórfico e o adenoma de células basais - Brum, Suéllen Trentin (2014)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic