Avaliação dos níveis de cortisol e microbiota salivar em pacientes submetidos a implantes dentários - Santos, Réferson Melo dos (2015)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP.