Análise das tensões em prótese parcial fixa com conexão dente-implante em diferentes inclinações de implante - Cruz, Gustavo José de Oliveira Sales da (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.