Ação da diacereína na expressão de PRDX4 e de genes relacionados ao estresse do retículo endoplasmático em cardiomiócitos de ratos após infarto do miocárdio cálcio - Chaves, Erlon Alves (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic