Número de implantes e tipos de retenção em reabilitações protéticas utilizando overdentures - Andrade, Thyago Webert (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.