Acurácia dos scanners intraorais em prótese implanto suportada de pacientes totalmente edêntulos : revisão sistemática - Guimarães, Petrônio Pereira Neves (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontologia Digital) - Faculdade São Leopoldo Mandic