Formulação de um enxaguatório bucal à base de própolis verde e análise de sua atividade antimicrobiana comparativamente à Clorexidina na superfície de implantes contaminados : estudo in vitro - Rettore Junior, Ronaldo (2010)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.