Influência do tipo de espátula e da superfície de manipulação na dureza knoop dos cimentos de ionômero de vidro - Miranda, Flávio Salomão (2013)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.