Eficácia de verniz resinoso fotopolimerizável na inativação de lesões de cárie proximal em esmalte de dentes decíduos: estudo clínico randomizado - Amorim, Emanuela da Cunha (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic