Aplicabilidade da fotobiomodulação e terapia fotodinâmica no controle da dor após tratamento endodôntico: estudo clínico randomizado - Souza, Monique de Carvalho (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.