Avaliação de perfurações radiculares pela técnica de subtração radiográfica digital - estudo in vitro - Coelho, Márcia de Moura (2009)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.