Impacto de técnicas restauradoras na qualidade de vida de crianças com lesões de cárie em molares decíduos - ensaio clínico randomizado - Camargo, Juliana Nunes (2022)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.