Prevalência de agenesia dentária na cidade de Passo Fundo-RS - Morando, Cristiane Porto (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós - Graduação