Influência da espessura da camada de impressão e do posicionamento na plataforma de construção na acurácia de modelos manufaturados aditivamente - Miranda, Marcílio Moreira (2020)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.