Avaliação cefalométrica dos efeitos anteriores após a distalização de molares com aparelho "Pendulum" modificado - Dias, Vicente Henrique Ocon (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic