Efeito da termociclagem sobre a resistência à tração da união entre dois reembasadores resilientes e resina acrílica termopolimerizável para base de prótese - Markman, Debora (2011)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.