Prevalência da sintomatologia associada à disfunção temporomandibular em crianças de grupos escolares de 07 a 10 anos de idade na cidade de Sinop - MT - Barbosa, Marco Aurélio (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.