Avaliação in vitro do efeito de cimentos endodônticos na citotoxicidade e expressão de genes relacionados à osteogênese - Brandão, Fernando Barbosa (2019)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.