Avaliação da contaminação e da resistência antimicrobiana de Staphylococcus Aureus colhidos em materiais de processamento radiográfico em odontologia - Santos, Rachel Medeiros dos (2009)
Dissertação (Mestrado em Radiologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.