Estudo comparativo da influência da pigmentação das cadeias elastoméricas usadas em Ortodontia na degradação da força aplicada em função do tempo - Figueiredo, Janderson Carlos Losina (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic