Prevalência de alterações morfológicas condilares em indivíduos dolicofacial, mesofacial e braquifacial com má oclusão de Classe II - Oliveira, Daniela Fernandes Lobo Molica (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.