Estudo in situ do efeito de uma suspensão antiácida no controle da erosão simulada de origem intrínseca no esmalte dental bovino - Alves, Maria do Socorro Coelho (2014)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.