Avaliação da eficácia da sedação oral e inalatória com óxido nitroso em pacientes submetidos a cirurgias de implantes - Subi, Gustavo Romanini (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.