Estudo, por meio de revisão bibliográfica, das características dos materiais macios utilizados em próteses mucosossuportadas, de 1957 a 2003 - Vieira, Eduardo Augusto Navarro (2004)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.