Análise da influência da agitação ultrassônica na adesividade do MTA Branco Angelus, MTA REPAIR HP Angelus e Biodentine à dentina radicular - Taguatinga, Daniela Tavares (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.