Avaliação e proposição de método para mensuração tomográfica de tecidos moles dos maxilares - Andrade, Thiago Seyffarth de (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.