Viabilidade da inserção do acupunturista capacitado na detecção visual de lesões orais e prevenção do câncer de boca - Santos, Roberta Blanco dos (2014)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.